Sauté de boeuf au vinaigre balsamique

Recette de cuisine - Sauté de boeuf au vinaigre balsamique




Une autre recette improvisée, je dois dire que j'ai beaucoup aimée, j'ai fait cette recette avec les ingrédients que j'avais sous la main et on s'est bien régalés.

2 steak de faux filet

1 poivron jaune coupé en lanières

1 poivron orange coupé en lanières

1 petit morceau de gingembre pelé et émincé

1 oignon coupé en deux puis émincé

2 petits piments de cayenne hachés

2 gousses d'ail émincées

3 échalotes vertes(oignons verts) coupées en morceaux

10 champignons émincés

3 c.soupe de vinaigre balsamique

sel et poivre

3 c.soupe d'huile environ


Couper la viande en morceaux et les mettre dans un bol avec 1 c.soupe du vinaigre balsamique, mélanger et laisser mariner durant le temps de préparation des autres ingrédients.


Dans une poêle chauffer l'huile et faire cuire la viande puis la mettre de côté.


Dans la même poêle avec le fond d'huile restante(en ajouter si il n'y en a pas assez) ajouter l'ail, piments et gingembre et faire revenir 2 minutes en remuant (faire attention pour ne pas que l'ail brûle).


Ajouter tous les légumes et faire cuire 2 minutes en remuant, saler et poivrer.


Remettre la viande, le vinaigre balsamique restant et mélanger, cuire 1 minute et servir.



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