Gratin de poulet et de chou-fleur

Recette de cuisine - Gratin de poulet et de chou-fleur




Je me suis inspiré d'une recette de Campbell que j'ai modifié en augmentant les ingrédients car je trouvais que la recette telle qu'indiquée ne répondait pas à mes attentes, j'ai aussi mis un peu de piquant car cela manquait de quelque chose pour rehausser la saveur. J'ai bien aimé cette recette c'est pourquoi je la refais avec plaisir à chaque fois, une bonne façon de passer des restants de poulet cuit, je vous la recommande, je vous mets la recette de la façon dont je l'ai faite.



1 chou-fleur coupé en bouquets

2 tasses (180g)de poulet cuit coupé en morceaux

1 bte de de crème de céleri campbell

5 c.soupe de lait entier

1 tasse (90g) de fromage râpé ( j'ai mis du cheddar)

Quelques gouttes de sauce aux piments forts Piri-Piri

Cuire les bouquets de chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter et mettre dans un plat allant au four.


Déposer dessus les morceaux de poulet.


Mélanger au fouet manuel le lait, crème de céleri et la sauce aux piments et verser sur le poulet, saler et poivrer et bien mélanger.


Saupoudrer le fromage et mettre au four préchauffé à 350 F. (180C.) pour 15 minutes ensuite mettre à broil pour finir de gratiner.



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