Muffins aux poivrons et au fromage
09:01Ces muffins se servent en accompagnement de la viande.
Se mange seul, avec une salade ou avec une soupe.Une vieille recette que je refais avec plaisir.
Premier mélange :
1 tasse (120g) de farine
1/2 tasse (80g) de farine de maïs
1 pincée de sel
3 c.à thé de poudre à pâte
Second mélange :
1/2 tasse (75g) de poivrons rouges, coupés en petits cubes
1/2 tasse (75g) de poivrons verts, coupés en petits cubes
1/2 tasse (45g) de cheddar fort, râpé
Troisième mélange :
2 oeufs
1 tasse (250 mL) de lait
1/4 tasse (60mL) de sirop d'érable
1/4 tasse (60g) de beurre fondu
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange.
Dans un second bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du second mélange.
Incorporer le second mélange au premier. Mélanger. Réserver.
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du troisième mélange.
Ajouter au premier mélange.
Tourner une dizaine de fois pour bien mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Beurrer des moules à muffins et remplir de la préparation.
Cuire au four à 400°F (200°C) pendant environ 16 minutes.
Sortir du four et badigeonner de sirop d'érable.

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