Petits pains à la crème sure, sucrés à la cassonade
07:16Recette de cuisine - Petits pains à la crème sure, sucrés à la cassonade
J'ai essayé cette recette hier pour passer mon reste de crème sure, elle provient du cahier de recettes de ma belle mère, c'est une bonne recette, je l'ai servie sans accompagnement juste avec un café, dans son cahier elle l'accompagne d'un coulis aux bleuets.
1 tasse (250ml) de crème sure (aigre)
3/4 c.thé de bicarbonate de soude
2 tasses (360g) de cassonade
1 oeuf
3 1/4 tasses (390g) de farine
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1 1/2 tasse (375ml) de lait
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J'ai essayé cette recette hier pour passer mon reste de crème sure, elle provient du cahier de recettes de ma belle mère, c'est une bonne recette, je l'ai servie sans accompagnement juste avec un café, dans son cahier elle l'accompagne d'un coulis aux bleuets.
1 tasse (250ml) de crème sure (aigre)
3/4 c.thé de bicarbonate de soude
2 tasses (360g) de cassonade
1 oeuf
3 1/4 tasses (390g) de farine
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1 1/2 tasse (375ml) de lait
Battre la crème sure avec le bicarbonate, ajouter la cassonade et l'oeuf et bien battre le tout.
Ajouter la farine, sel, poudre à pâte et le lait et battre pour mélanger jusqu'à lisse.
Mettre la pâte dans 4 moules de 6x3 pouces (15x8cm) graissés.
Mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 28 minutes, sortir du four, démouler sur des grilles et refroidir, trancher pour servir.

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