Supêmes de poulet aux arachides façon Thaïe

Recette de cuisine - Supêmes de poulet aux arachides façon Thaïe




J'ai essayé une recette de mon livre La cuisine Thaïe, j'ai modifiée quelques ingrédients, la quantité demandée et la façon de la faire, nous avons vraiment beaucoup aimé, c'est à refaire, j'ai servi avec un riz blanc, voici ce que cela à donner.

Pour deux portions


2 suprêmes de poulet coupés en cubes moyens

1 poivron rouge en lanières moyennes

4 gousses d'ail émincées

1 petit piment rouge séché entier

4 c.soupe d'huile

4 c.soupe de sauce aux huîtres

2 c.soupe de sauce soya

1 c.thé de sucre

1/4 tasse d'arachides non salée (60ml)

1/4 tasse d'eau froide (60ml)


Mélanger dans un bol la sauce au huîtres, sauce soya et le sucre.


Dans une poêle, chauffer 2 c.soupe d'huile, ajouter le poulet et faire cuire, le retirer et mettre en attente.


Dans la poêle, ajouter le reste de l'huile, le piment, poivron, ail et faire revenir 1 minute, ajouter les arachides, faire revenir 1 minute, remettre le poulet, la sauce et l'eau et bien enrober, cuire 1 minute en remuant et servir avec le riz.



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