Filets de sole aux champignons et au gingembre
11:31Recette de cuisine - Filets de sole aux champignons et au gingembre
J'ai essayé cette recette de la revue 5/15, c'est une façon différente de servir le filet de sole, c'est simple et rapide.
Recettes de cuisinerecette chocolatrecette pouletrecette gateaurecette boeufrecette porcrecette saumonrecette creperecette dessert
J'ai essayé cette recette de la revue 5/15, c'est une façon différente de servir le filet de sole, c'est simple et rapide.
pour 2 portions
4 gros champignons tranchés
1 poivron de couleur en lanières
1/2 tasse (125ml) de vin blanc
3/4 tasse (180ml) de bouillon de poulet ou de légumes
4 filets de sole
1 c.soupe de gingembre frais haché
2 c.soupe d'huile
persil haché
Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir les champignons, le poivron et le gingembre pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser réduire à sec.
Ajouter le bouillon, sel, poivre, mettre les filets, amener à ébullition, réduire le feu à moyen, couvrir et cuire pendant 8 minutes, servir et parsemer de persil.

0 commentaires: