Filets de sole aux champignons et au gingembre

Recette de cuisine - Filets de sole aux champignons et au gingembre


J'ai essayé cette recette de la revue 5/15, c'est une façon différente de servir le filet de sole, c'est simple et rapide.

pour 2 portions


4 gros champignons tranchés

1 poivron de couleur en lanières

1/2 tasse (125ml) de vin blanc

3/4 tasse (180ml) de bouillon de poulet ou de légumes

4 filets de sole

1 c.soupe de gingembre frais haché

2 c.soupe d'huile

persil haché


Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir les champignons, le poivron et le gingembre pendant 2 minutes.


Ajouter le vin et laisser réduire à sec.


Ajouter le bouillon, sel, poivre, mettre les filets, amener à ébullition, réduire le feu à moyen, couvrir et cuire pendant 8 minutes, servir et parsemer de persil.



Recettes de cuisinerecette chocolatrecette pouletrecette gateaurecette boeufrecette porcrecette saumonrecette creperecette dessert