Macarons à la poudre d'amande et à la noix de coco

Recette de cuisine - Macarons à la poudre d'amande et à la noix de coco




C'est une recette que j'avais prise dans une revue il y a longtemps, je ne me rappelle plus le nom de la revue , c'est très bon, une bonne façon de passer les blancs d'oeufs.



Pour 2 douzaines

3 blancs d'oeufs (oeufs larges)

2/3 tasse de sucre (130g)

1 c.thé de vanille

2 tasses de noix de coco en filament (500ml)

1 sac de 100g d'amandes moulues

3 c.soupe de farine


Préchauffer le four à 325F. (160C.)


Mettre du papier parchemin sur des plaques.


Battre les blancs d'oeufs jusqu'à pics mous, ajouter graduellement le sucre et fouetter jusqu'à ferme.


Ajouter la vanille et battre.


Mélanger dans un bol, noix de coco, amandes moulues et la farine.


Avec une spatule en soulevant ajouter le mélange de noix de coco, bien mélanger doucement puis déposer par c.soupe sur les plaques.


Mettre au centre du four pour 15 minutes, sortir, retirer doucement les macarons et les mettre sur grilles pour refroidir.



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