Salade aux tomates, avocat, ail et vinaigre balsamique

Recette de cuisine - Salade aux tomates, avocat, ail et vinaigre balsamique




J'aime beaucoup cette petite salade, une de mes vieilles recettes,j'en fais souvent comme accompagnement de viandes froides ou de sardines, thon ou saumon au choix, on peut aussi l'accompagner de croustilles de maïs.

Pour 2 portions


8 à 10 petites tomates coupées en 4

1 avocat coupé en cubes

du persil haché au goût

1 gousse d'ail broyée

sel, poivre

3 c.soupe d'huile

1 c.soupe de vinaigre balsamique


Mélanger le vinaigre avec l'ail, sel et poivre, ajouter en fouettant l'huile.


Dans un bol mélanger persil, tomates et avocat, ajouter la vinaigrette et mélange



Recettes de cuisinerecette chocolatrecette pouletrecette gateaurecette boeufrecette porcrecette saumonrecette creperecette dessert