FILET DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE

Recette de cuisine - FILET DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE


Une petite recette bien simple et idéale pour un soir de semaine.


Moi lorsque je fais marinée de la viande j'utilise un sac à congélation et j'enlève l'air. Je sais pas si c'est moi mais je trouve que c'est plus goûteux et en plus ça prend moins de place dans le frigo.



Marinade

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé de piment d'Espelette

1 c. à thé de sucre

1/2 c. à thé de sel

2 filets de porc

-Dans un plat en verre, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le filet de porc et bien l'enrober. Couvrir et réfrigérer de 12 à 48 heures. (Moi 48 heures)


-Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.


-Déposer les filets sur la grille. Réduire la température du barbecue à feu moyen à doux. Griller la viande environ 15 minutes en la retournant à intervalles réguliers. Laisser tiédir.


-Trancher la viande. Servir avec la salade de lentilles aux légumes et aux herbes.


-Si désiré, parsemer de piment d'Espelette au goût.


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(Source: Ricardo)




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