Crêpes au fromage Ricotta, aux fraises et au sirop d'érable

Recette de cuisine - Crêpes au fromage Ricotta, aux fraises et au sirop d'érable




Un vrai régal que cette recette, elles sont moelleuses à souhait et un très bon goût, je partage une nouvelle fois cette recette avec vous car elle est vraiment très bonne, cela faisait bien longtemps que je l'avais faite, c'est une recette de ma famille, je vous la conseille fortement, c'est vraiment délicieux.

Donne 9 petites crêpes


250 gr de fromage Ricotta

1/3 tasse de sucre (65g)

1/2 tasse de lait (125ml)

2 jaunes d'oeufs

2 blancs d'oeufs

2/3 tasse de farine (80g)

1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)

Fraises en morceaux

sirop d'érable


Dans un bol, battre au fouet manuel le Ricotta, le sucre, les jaunes d'oeufs, le lait.


Ajouter la farine et la poudre à pâte et battre.


Fouetter les blancs d'oeufs juste pour les faire mousser puis les ajouter à la pâte, mélanger.


Faire les crêpes comme d'habitude et servir accompagner de fraises et de sirop d'érable.



Recettes de cuisinerecette chocolatrecette pouletrecette gateaurecette boeufrecette porcrecette saumonrecette creperecette dessert