Gâteau à la noix de coco, glacage au chocolat
07:01Un de mes gâteaux que je fais quand je suis pressée,recette de famille, il se fait rapidement et il est très bon, très moelleux et le glaçage est crémeux.
Gâteau:
1/2 tasse de margarine molle (120g)
1 tasse de sucre (200g)
1 c.thé d'essence de noix de coco
2 oeufs larges
1 1/2 tasse de farine (180g)
2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
3/4 tasse de lait (180ml)
1/4 tasse de flocons de noix de coco (60ml)
Glaçage:
3/4 tasse de sucre glace (75g)
2 c.soupe de margarine molle
1 c.soupe de cacao
1 c.soupe de lait
Gâteau:
Battre la margarine, essence de noix de coco et sucre ensemble.
Ajouter les oeufs et battre.
Ajouter farine, sel, poudre à pâte, flocons de noix de coco et le lait et battre pour bien mélanger le tout.
Verser dans un moule de 9 pouces (23cm) et mettre au four préchauffé à 350 F. (180C.) pour 30 minutes, sortir du four, laisser reposer 5 minutes puis démouler sur une grille et refroidir.
Glaçage:
Mettre tous les ingrédients dans un bol et battre jusqu'à bien lisse, glacer le gâteau refroidi et saupoudrer dessus un peu de noix de coco râpée.

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