Pommes de terre rôties au citron et au thym

Recette de cuisine - Pommes de terre rôties au citron et au thym




Une recette au goût de citron, j'ai bien aimé, mon mari moins, comme j'aime beaucoup le citron elle ne pouvait que me plaire, je me suis inspirée d'une recette que j'avais vue sur le blog rock recipes, je l'ai modifiée, voici ma version.

4 grosses pommes de terre pelées et coupées en morceaux moyens

le zeste râpé et jus de 1 citron

1/4 tasse 960ml) d'huile de Canola

1 pincée de sel, poivre, sel d'ail et de thym


Dans de l'eau salée cuire les pommes de terre pendant 5 minutes, égoutter et sécher.


Mettre les pommes de terre dans un plat et arroser du jus et du zeste de citron, bien mélanger et laisser reposer 3 minutes en remuant de temps en temps.


Ajouter l'huile, sel, poivre, sel d'ail et thym et mélanger.


Mettre au four préchauffé à 375F. (190C.) pendant 45 minutes en remuant à quelques reprises durant la cuisson pour éviter que cela ne colle.



Recettes de cuisinerecette chocolatrecette pouletrecette gateaurecette boeufrecette porcrecette saumonrecette creperecette dessert